临汾市房管局党委开展“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课辅导

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)为深入贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,10月12日下午,临汾市房管局党委书记、局长程晓强同志以“践行初心使命,履职担当作为”为专题,进行了党课辅导。局党委班子成员及全体党员干部参加会议。

临汾市房管局党委书记、局长程晓强同志进行党课辅导

程晓强同志结合中国共产党走过的98年光辉历程,从学党史国史的视角,联系时政热点、旁征博引,带领大家详细解读了开展主题教育的重大意义。就如何坚守初心,如何完成使命,以及违背初心和使命的具体表现,教育引导党员干部要不忘初心、牢记使命、立足当下、回望过去、展望未来,谨记建党之初心。并从开展主题教育的“四个迫切”需要、十二个字总要求、五个方面目标任务、四项重点措施等方面,对各支部主题教育的开展进行再发动、再动员。

最后,程晓强同志就新形势下,党员干部如何做好坚守初心使命,敢于担当的房管人,提出四点要求:一是在自我革命中锤炼党性,做信念过硬的航向标。二是在求真务实中砥砺前行,做能力过硬的实干家。三是在铁肩磨炼中牢记使命,做责任过硬的担当者。四是在廉洁自律中铸就品格,做政治过硬的排头兵。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇