临汾市生态环境局扎实开展主题教育“回头看”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)10月30日,临汾市生态环境局主题教育领导组制定出台工作方案,召开动员部署会议,全面铺开主题教育“回头看”工作。

临汾生态环境局主题教育领导组要求,全局上下在严格对照市委主题教育领导小组要求的对照内容进行自查的基础上,重点对领导干部思想认识层面的问题、重点工作任务落实有偏差的问题、重点要求落实不到位的问题和主观上有消极厌战情绪,思想松懈、敷衍应付的问题等4个方面的问题,建立清单,列出具体表现、原因剖析、整改措施和整改期限。

该局班子成员、县处级领导干部和各科室、各单位主要负责同志既要抓自身,又要抓本单位主题教育,要积极配合各党支部,督促本单位全体党员干部和科级干部进一步完善“一承诺两清单”(党员承诺书、问题清单、整改清单)。

各党支部要对照主题教育8个关键动作,已经完成的认真进行“回头看”,查遗补缺、完善资料;还未开展和贯穿始终的,要周密组织,保证效果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹