漳电侯马热电分公司合力打造燃煤拉运新秩序

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为全力备战冬季供热及双机运行,近日,侯马热电分公司燃料管理部邀请同泽宇物流公司管理人员及一线主要派车负责人到公司参加专题座谈会。旨在一方面对煤车在厂区内拉运过程中易出现的违规或涉及的安全方面问题做分析,并制定相应的解决办法。另一方面,讨论如何解决冬储煤要存量与双机大耗量期间车辆拉运难的矛盾关系。

该公司对车辆在厂区内的一系列规范化行为,提出了更高的要求,要求物流公司加强车辆行驶规范管理,严控厂区内车速,严禁为了自身利益抢道加队的行为。

公司明确提出“有秩序才会有效率,任何违规违纪的行为都会影响整体拉运进程,作为车辆的管理单位,同泽宇物流公司应从细、从严的将这部分工作负责起来,并做好与公司部门各管理人员的有效沟通。双方要齐抓共管,努力打造侯马热电燃煤拉运的新秩序。”物流公司及派车人也都各自提出了有关车辆管理、信息提报等方面的意见和建议。

物流公司表示,面对环保检查形势的日益严峻,加之国家对汽车排放要求的进一步严格,导致相当一部分长期拉运的车辆停运。当前侯马热电的冬季供热工作是头等大事,必须克服一切困难,一如既往的全力支持。(任志峰)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹