工行临汾分行举办第二届寻找身边“最美工行人”颁奖典礼

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)2019年11月4日,中国工商银行临汾分行举行第二届寻找身边“最美工行人”颁奖典礼,来自临汾市委宣传部、临汾市文明办、人民银行临汾市中心支行、临汾银保监分局、临汾市银行业协会、中国人寿保险股份有限公司临汾分公司、中国人民财产保险股份有限公司临汾分公司、工银安盛人寿保险有限公司、工行省市分行等相关单位领导出席了颁奖典礼,临汾分行近四百名员工在现场见证了“最美技能达人”、“最美青春践行者”、“最美业绩贡献者”、“最美岗位贡献者”、“最美领航人”、“最美团队”的“诞生”。

在颁奖环节,获奖人员和单位的感人的事迹短片收获了参会人员的感动、敬意和掌声。本次颁奖典礼大力弘扬了模范精神和先进事迹,并以最高的规格对模范先进人物进行了表彰。本次活动特别邀请了获奖员工家属代表,向他们献上了鲜花,并对他们多年来的支持与付出表达了真诚的感谢。

新的时代,新的征程,工行临汾分行在认真贯彻省行“三增三降三强化、三亮三比三评价”工作目标和机制的过程中,涌现出一大批“工作在基层、服务在基层、奉献在基层”的先进个人和团队典型。他们充分起到了模范的示范引领作用,他们的出现增强了工行的凝聚力,提升了工行的形象,宣传了工行的品牌。

他们用实际行动为我们诠释了“不忘初心 牢记使命”的深刻内涵,为我们树立了学习的榜样。尽管他们有着不同的岗位,不同的经历,不同的故事,但是他们担当履责、服务客户、献身工行的初心与痴心始终如一。

让我们向最美工行人致敬,向最美劳动者致敬,学习他们顽强不屈,勤劳勇敢,乐于奉献的精神,牢记服务初心,不忘改革发展使命,默默耕耘,拼搏进取,为美好的明天而努力奋斗。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道