侯马热电分公司宣贯十九届四中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,侯马热电分公司组织全体员工学习宣贯《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。要求大家要结合实际,把会议精神贯彻落实到工作中去。

该公司综合管理党支部组织支部全体党员干部认真学习,支部书记带领大家集中学习领会了全会公报精神。会议强调,党员干部要充分认识全会的重大意义,这是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

认真学习准确把握全会的精神实质,切实把思想认识统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,把学习宣传贯彻落实好全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,抓好抓实抓出成效。

通过学习公报,大家深受鼓舞,信心倍增。纷纷表示以坚决有力的行动贯彻好中央要求,坚决拥护坚决落实会议精神。公司全年工作进入关键时刻,大家要时刻不忘肩上的责任担当,充分发挥党员干部先锋模范作用,奋发有为,全力以赴为实现公司全年任务而努力奋斗。(谢亮枝)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹