侯马热电“三措施”全力保障冬季供热顺利进行

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

供热期临近,侯马热电分公司燃料化学部为了使广大市民冬季有稳定的热源,确保机组安全、稳定、高效运行,注重强化员工责任意识,三项措施落地生根全力推进供热前期各项准备工作。

强化技能及理论。该部门要求各专业严格落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,认真学习理论知识,提高专业技能,积极开展比学习、比技能和岗位练兵活动,努力提升员工理论和实操技能,为今冬供热打下坚实基础。

确保设备状态良好。利用2C检修,该部门狠抓设备检修及水源的稳定,对所辖设备全力检修,及时维护,尤其对“跑、冒、滴、漏”进行检修,积极制定水源稳定良方,以“精心检修保质量,安全措施不放松”提高供热质量,推动供热工作规范运行。

加强沟通协调。与公司有关部门密切配合,提前向大、小热网注水,全力做好供热前期准备工作,为正式供热打好基础,确保热源持续不断地安全送出。(时力平)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹