漳电侯马热电:春华秋实

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

秋天是一个收获的季节,保卫值班员们在面对频繁的工作检查与突击性的环保督查中,加强对自我的要求与试行工作规章制度相接合中不断完善。不断摸索经验,克服工作中硬件视角的局限性与失误率。

在外人看来,保卫工作不起眼,没什么前途,工资也低。但不是什么人都能做的称职。从生产运行下到综合管理部,担任保卫值班员以来,保卫工作不简单,这是给我最深的感悟。保卫工作远远比按部就班的生产运行要复杂的多,每天遇到的人与事都不一样,对注意力要求很高,经常得罪人是家常便饭。职责的划清界线不可人情事故。听从指挥,遇事汇报,全面履行安全保卫人员的职责,切实保障全厂员工生命和财产安全。

“每临大事有静气,不信今时无古贤”这是一位尊敬的老师傅经常教导我的话,说着容易,做起来确实不易。记得这个月中旬的夜班,一个醉酒的临时工在值班房耍酒疯,满嘴脏话,不听劝阻,对我人身威胁,我也没有做到上面话的境界,动了气。这方面还需要改进和更新。

保护好公司的监控设备,没有领导的许可,任何人都不准运用操作监控制备。严禁社会闲杂人员进入厂内。及时做好来客来访,并做好传呼工作。接待来访人员,先问清事因,然后与被访人员或有关人员联系。

经其同意的,出示有效身份证件,办理登记手续,方可进入本厂。坚守工作岗位,严格执行交接班制度按时,24小时不断岗。 确保厂门出入畅通,负责打扫并保持值班室卫生清洁。

秋天来了,让我们一起成长,在工作里不断前行,这是一个收获的季节。(张洹祎)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹