临汾市生态环境局召开秋冬防工作集体约谈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)11月4日,临汾市生态环境局召开2019年-2020年秋冬防工作集体约谈会,局班子成员、县处级领导干部,驻交通运输局纪检监察组,局机关各科室、下属单位负责人,各分局局长参加会议。

会上,临汾市纪委监委派驻市交通局纪检监察组组长陈贵林对做好2019年度秋冬防期间廉政风险管控做出了具体安排,并对强化问责提出了明确要求。

临汾市生态环境局党组书记、局长、主题教育领导组组长李永芳就具体工作中如何抓好落实提出要求:

一是认识要再提高。必须进一步增强紧迫意识、危机意识、责任意识,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,提速加力抓好秋冬防工作。

二是责任要再落实。要以严问责作支撑,将各项措施落实到具体人头、具体部位、具体环节,针对不同类型重点部位,完善全方位的防控网络,有效堵塞漏洞,提升各种防控措施的有效性,推动秋冬防工作责任再落实、措施再深化。

三是力度要再加大。要狠抓重点工作措施落实,按照轻重缓急、难点重点、时限要求排队列表,进一步夯实责任、强化措施、序时推进。

李永芳强调,全市生态环境系统党员干部要以这次集体约谈会为契机,进一步振奋精神、鼓舞干劲,团结拼搏、努力奋斗,全面完成好各项秋冬防工作任务,推动临汾市环境质量稳步改善。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹