临汾北分公司团委学习贯彻团十八届三中全会会议精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(王琳 刘梦 记者 张建峰)为调动广大团员的积极性,提升共青团思想工作水平,临汾北分公司团委以会议精神为指导,依托临汾收费站主题团日活动,于2019年11月6日下午以座谈会的形式组织团员青年学习团十八届三中全会会议精神。

团委书记王琳同志主持并召开了本次会议,第一团支部书记吴彩贤同志、临汾收费站团支部书记胡佳佳、临汾收费站团员青年参加了此次会议,会议分别从“全团抓思想政治引领”、“基层团组织建设”“提升服务青年工作实效”等多方面开展,以接龙宣讲的方式深刻领悟大会精神,并就会议精神结合工作实际展开交流,与会人员畅所欲言,气氛热烈,团员干部纷纷表示,要明确目标,广泛宣传,用实际行动影响身边的人;要不忘初心,砥砺前行,甘于奉献,做一个有信仰、有作为、有担当的有志青年。   

本次会议以集中学习为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于青年工作的重要思想。最后,团委书记王琳同志提出要求:团支部书记要起到主导作用,充分发挥团支部书记职能,团员青年要充分发挥自己的优点,踊跃提出合理化建议。要不断提升广大团员青年的思想工作水平,着力把基层团支部培养成一支敢做、会做、善做思想工作的青年干部队伍。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道