武警临汾支队执勤二中队传达学习十九届四中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(李小军 记者 孔志华)11月6日下午,武警临汾支队执勤二中队集中组织传达学习中国共产党十九届四中全会精神。会议原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并组织官兵进行学习讨论。 

学习贯彻十九届四中全会精神,是当前极为紧要和迫切的政治任务。当前临近年终考核,大项工作交织叠加,中队集中时间抓好学习,把握精神实质,充分说明学习十九届四中全会精神的重要性。通过学习,使官兵深刻认识到中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优越性和历史必然性,坚定做中国特色社会主义制度的信仰者、维护者和传播者。

中队把学习宣传十九届四中全会精神作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重点内容,迅速把全会精传达到每一名官兵,推动全体官兵学懂弄通,学深语透,切实用会议精神中蕴含的工作方法,思想观点和实践经验来指导实际工作,提高建设质量。

官兵一致表示:一定认真学习贯彻十九届四中全会精神,不断加强理论素养,努力提高自身素质,真抓实干,为部队全面建设贡献力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道