张建平主持召开临汾市政协党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月6日下午,临汾市政协党组书记、主席张建平主持召开市政协党组(扩大)会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。市政协副主席程明温、梁清燕及秘书长、市政协机关副县级以上党员干部一同学习。

11月6日下午,临汾市政协党组书记、主席张建平主持召开市政协党组(扩大)会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。市政协副主席程明温、梁清燕及秘书长、市政协机关副县级以上党员干部一同学习。

张建平指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,主题重大、事关根本,成果丰硕、影响深远。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题并作出决定,是改革开放40多年来又一次带有全局性、战略性、根本性、历史性的重大决策,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

张建平强调,要把党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,在全市政协系统兴起学习宣传全会精神的热潮;要把学习贯彻全会精神同学懂、弄通、做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,同贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,全面准确把握全会精神实质、丰富内涵和实践要求;要在发挥人民政协专门协商机构作用、加强思想政治引领、广泛凝聚共识等方面下功夫,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,不断开创新时代政协工作新局面。(记者 张玉萍)

原标题:把握实质学深悟透 指导实践推动工作市政协党组专题学习党的十九届四中全会精神

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读