尧都农商银行举办“商行搭台 惠及果农”苹果展销会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(张国权 记者 李国刚)11月5日,尧都农商银行举办“商行搭台 惠及果农”苹果展销会,尧都农商银行总行营业部、现代支行营业厅前均摆放展台,现场帮助大阳镇和县底镇的果农销售苹果。

展销会上,行领导刘海斌、李鹏、郭艳平、杨青、樊杰虎等人详细询问了果农苹果的产量、价格、年收入等情况。尧都农商银行党委书记、董事长刘海斌指出,要结合辖内实际情况,积极帮扶,拓宽农产品销售渠道。要让当地的农户借助尧商行的平台适应市场,不断转型,真正得到实惠。

省联社临汾办事处信贷业务部主任张慧龙一行也来到展台前调研,并对尧都农商银行支持“三农”,精准帮扶的做法表示高度认可。

在得知此次展销会上的苹果中有部分是县底镇困难群众种植的之后,各级领导及广大干部职工纷纷通过微信扫码自发购买苹果,积极帮扶。

“感谢尧都农商银行的帮助,多亏了你们,我们的苹果才避免了滞销,避免了损失。”展销台前,购买苹果的客户络绎不绝,果农的脸上露出了笑容。展销会当天,共帮助果农销售苹果6600斤。

“我帮果农销苹果”,拉近了与百姓的距离,一句“谢谢您”,道出了果农最朴实的真诚。一个微笑,映红了老百姓的脸庞。(张国权)

 

 

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹