漳电侯马热电分公司组织观看警示教育片促廉洁清风

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓紧抓实警示教育,根据侯马市纪委安排部署,侯马热电分公司纪委组织副科级以上党员干部40余人观看警示教育片《初心明鉴》。

临汾市委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育八个方面的专项整治,紧密结合临汾全面从严治党实际,筛选近年来查处的党员干部违纪违法典型案例,制作了警示教育片《初心明鉴》。该片以发生在身边的违反“四风问题”、“六大纪律”、“八项规定”、“漠视侵害群众利益”等反面典型和贪腐案例,为与会党员干部上了一堂触及灵魂、直抵人心的廉政教育课。

会议强调,全体党员干部务必要以案明鉴、汲取教训,引以为戒。在实际工作中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强党风廉政建设水平,全面增强拒腐防变的能力水平,在不断提高政治站位、整治不正之风和反腐败、寻求治本上下功夫,着力构建侯马热电风清气正的政治生态。

通过观看警示片,参会人员纷纷表示触动很大。大家一致认为,在今后的工作中一定要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,真正做到铭记初心、心有所畏、言有所戒、行有所止,真正做到不负党,不负人民,为公司持续健康稳定发展做出自己应有的贡献。(王雪青)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹