民进临汾市委会专题学习中共十九届四中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月8日,民进临汾市委会召开会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。民进临汾市委会全体班子成员及各地方组织、市直支部主委参加了会议。市人大常委会副主任、民进临汾市委会主委王金珍主持会议并讲话。

11月8日,民进临汾市委会召开会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。民进临汾市委会全体班子成员及各地方组织、市直支部主委参加了会议。市人大常委会副主任、民进临汾市委会主委王金珍主持会议并讲话。

会上,对中共十九届四中全会公报进行了全文领学,对公报里强调的十三个“显著优势”和提出的十三个“坚持和完善”的工作要求进行了重点学习。班子成员结合工作实际谈了学习体会。

王金珍强调,中共十九届四中全会是中国共产党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,学习好贯彻好中共十九届四中全会精神是临汾民进各级组织和广大会员当前和今后的一项重要政治任务。

一要强化学习意识,确保全会精神传达到每一位会员;二要强化政治担当,提高“五种能力”;三要强化制度建设,进一步建立健全工作机制;四要强化自身建设,不断提升适应国家治理体系和治理能力现代化要求的履职能力;五要继承和弘扬民进优良传统,按照习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”新要求,凝心聚力,以奋进新时代、争创新业绩的实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(记者 郑静)

原标题:强化政治担当 提升履职能力 民进临汾市委会专题学习中共十九届四中全会精神

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读