蒲县检察院组织召开主题教育调研成果交流会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网蒲县讯(记者 李志峰)近日,蒲县检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。该院党组成员和全体干警参加会议。蒲县第四督导组组长赵亚楠参加会议,并提出指导意见。

会上,院党组书记、检察长郑宏亮,副检察长张保喜,政治部主任郭永生分别围绕基层党建工作、公益诉讼工作、司法体制改革情况三个方面,就调研的基本情况、发现的突出问题、原因分析及对策建议进行了深入研讨交流。

第四督导组组长赵亚楠充分肯定了该院的调查研究工作,并对当前主题教育的几项重要工作进行了明确。同时强调:

一是要将调研成果在实际工作中进行转化,确保调研成果可借鉴、可运用、可共享;

二是将在调研中发现的问题进行梳理,能立行立改的,要立即整改,对于现在还没有解决的问题,要列出问题清单,明确责任,研究整改措施,确定整改时限;

三是对梳理出好的一些经验做法,要形成长效机制,推动工作做实做深。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道