中国人寿财险临汾中支浮山县支公司“星光守护”走进寨圪塔小学

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网浮山讯(记者 张建峰)11月12日,中国人寿财险临汾中支浮山县支公司携手浮山交警支队在寨圪塔小学开展“星光守护进校园”安全知识讲座,旨在使小朋友们进一步熟悉和掌握相应的交通安全法律常识,增强安全意识,提高自我保护能力,维护道路交通秩序,确保道路交通安全。

浮山县寨圪塔乡党委书记张建国、中国人寿财险临汾中支副总经理延兵、中国人寿财险浮山县支公司经理贾永斌、浮山县交警大队宣传科长杨天虎出席活动。

中国人寿财险临汾中支、浮山县支公司为该校学生捐赠爱心书包、文具用品150套。与此同时,还为学生们赠送了“星光守护”反光贴。

据了解,“星光守护”反光贴可以增强暗光环境下的识别效果,从而降低碰撞事故的发生,这也是中国人寿财险已注册的服务品牌。该反光贴颜色醒目、反光性能强,可灵活粘贴于电动车、自行车、学生书包、行李箱等物品上,能够较好的预防和减少青少年道路交通安全事故发生,保护青少年出行安全。

杨天虎现场讲解专业的道路交通安全知识,让同学们对遵守交通规则有了更深层次的认识与体验。

延兵表示,自公司成立以来一直积极致力于公益活动的宣传,为大家的安全出行保驾护航,他希望学生们好好学习,在快乐中学习,在学习中寻找快乐。

随后,现场人员纷纷在“星光守护进校园”条幅上进行签名。

通过开展此次安全讲座,中国人寿财险临汾中支浮山县支公司不仅切实履行了企业社会责任义务,体现了良好的企业形象,更重要的是使学生们增强了交通安全意识,提高了自我保护能力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读