临汾市住建局开展警示教育活动并集中观看《初心明鉴》

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)11月8日,临汾市住建局组织党员干部职工开展警示教育活动,集中观看《初心明鉴》警示教育片,住建局班子成员及各科室负责人参加。

按照临汾市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,集中组织全体党员干部职工观看警示教育片,引导局机关干部职工时刻牢记自己的党员身份,时刻谨记用纪律尺子丈量自己的言行,时刻坚守底线,不忘初心、牢记使命,担当作为、砥砺前行,积极主动参加主题教育,以高标准严要求确保取得实实在在成效。

观看结束后,大家纷纷表示,初心蒙尘、信仰积垢是党员干部腐化堕落的根源,要以此为戒、以此为鉴,从反面典型案例中汲取教训;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不忘初心使命、坚守初心使命、践行初心使命,在奋力开创新时代城市建设工作新局面中砥砺前行,为推动临汾市城市建设工作再上新台阶作出新的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹