苏学峰赴太原参加“生物经济助力山西创新转型发展大会”

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(介绍亮 凌金梅)11月11日,临汾市人民医院院长苏学峰带领行政、临床科室相关人员赴太原参加第二届生物经济助力山西创新转型发展大会,同时参观了国家干细胞工程产品产业化基地及中源协和细胞资源库。

会上,两院院士、国际国内专家学者就国内外生物医学前沿发现、生物医学产业的发展方向、战略及发展经验等做了交流,为生物医学领域产学研发展提出了指导性意见。干细胞技术发展成为会议热点,大会围绕干细胞技术与呼吸系统疾病治疗和干细胞技术临床转化作深入探讨。

通过本次会议,根据发改委印发的《促进健康产业高质量发展行动纲要》指示,该院将结合自身技术能力及发展规划,按照有关规定开展细胞临床前沿医疗技术研究项目,探索细胞治疗分级分类管理,迅速推进干细胞实验室的建设,促进移植中心的发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹