临汾热电公司工会学习宣贯党的十九届四中全会精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

11月12日上午,漳电临汾热电公司工会组织各基层分会学习宣贯党的十九届四中全会精神。工会全体人员、各分会负责人参加学习,工会副主席、工会办主任程清武主持会议。

党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,具有重大而深远的意义。与会人员集中学习了习近平总书记就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》所作的说明和在全会上的重要讲话,及要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等内容。

会议要求,各基层分会要把学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,要认真做好宣传引导,在学深悟透、学懂弄通上下功夫,切实把基层员工的思想和行动统一到全会精神上来,并从中汲取持续奋进的力量,将学习成效转化为履职能力,立足本职岗位,努力做出实绩,推动企业和谐健康发展。(程树香)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹