潘海燕深入曲沃侯马霍州开展环境调研环保工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾生态环境

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)11月12日至13日,临汾市政府副市长潘海燕深入曲沃县、侯马市、霍州市调研环保工作。她强调,要始终把群众的冷暖挂在心上,在确保人民群众温暖过冬的前提下,全力推进生态环境持续改善。

临汾市政府办公室、市生态环境局、市能源局、市市场监督管理局等市直部门相关负责人参加调研。

潘海燕先后深入曲沃县立恒钢铁公司焦化厂、史村镇秦岗村散煤销售点、史村镇常安庄村、北董乡窑院村,侯马市建邦钢铁公司、张村街道办北庄村、田丰贸易公司、浍河水质改善治理工程(铜厂段),霍州市中燃公司供气基站、白龙镇丰祥储煤场、退沙办许村,实地了解企业用电管控、清洁取暖、散煤治理、水污染治理等情况,并与曲沃县、侯马市政府主要负责人,霍州市委、市政府主要负责人座谈,听取工作汇报、研究工作措施。

潘海燕指出,生态环境治理事关群众切身利益,各级各部门要高度重视,在保障人民群众温暖过冬的前提下,加快推进清洁取暖改造步伐。要进一步摸清底数、加快进度,统筹做好“煤改气”“煤改电”和散煤整治相关工作,确保生态环境质量持续向好。要认真分析、科学治理,加强环保管控,严格工作标准,层层传导压力,压实压紧责任,推动生态环境治理工作扎实开展、步步深入。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹