临汾农信召开四季度投资策略分析会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)11月14日,省联社临汾办事处在省联社资金服务协同平台召开全市农信社四季度投资策略分析会,省联社资金营运中心主任史琴芬、中心营运科科长郑小斌一行到会指导,临汾办事处财务管理部主任侯冬玲主持会议。

会议通报了全市三季度资金业务开展情况,曲沃、洪洞两家行社做了经验分享,各行社逐一对投资策略执行情况及四季度投资策略进行了汇报。

省联社资金营运中心主任史琴芬对临汾农信资金业务开展情况给予肯定,她要求:临汾农信持续做好人员素质提升、风险防范把控等工作,充分利用尧都农商行专业投研团队,引领全市农信社乃至全省资金业务稳步发展,同时认真做好工作盘点,确保2019年各项目标收好官,2020年各项工作开好局。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹