同煤漳电临汾热电管理第五党支部:召开意识形态专题会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

11月13日,同煤漳电临汾热电管理第五党支部在党建创新室组织召开意识形态工作专题会议。公司纪委书记徐文豫以普通党员身份参加会议。支部书记李勇主持。

会议指出,支部高度重视意识形态工作,全面加强对意识形态工作的领导和管控力度,做了大量细致工作,确保了支部意识形态领域安全可控,总体态势平稳向好。

会议要求:一要提升政治站位。要准确把握当前意识形态斗争领域的客观形势,学习贯彻好习近平网络强国战略思想和关于推进媒体深度融合发展的重要讲话精神,切实做好当前和今后的意识形态工作,一刻也不能放松警惕。

二要明确职责任务。全体党员要深入贯彻落实新部署、新要求,自觉把工作摆进去、把职责摆进去,全面提高自身政治素质,真正将意识形态工作责任落在实处。

三要细化措施举措。支部要强化制度保障,发挥堡垒职能,形成工作合力,综合分析研判,提高防范化解管控风险能力。

四要压实工作责任。支部要认真贯彻意识形态工作责任制,严格执行党委关于意识形态工作的相关文件要求,确保此项工作落地生根。(黄月)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹