临汾市政府办公室党组开展主题教育第三次交流研讨

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】11月14日,临汾市政府办公室党组举行主题教育第三次交流研讨会。会上,重点围绕党的政治建设等8个专题,市政府办公室党组成员、督察专员分别作了交流研讨发言。结合各自工作实际,联系党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察北京香山革命纪念地、河南考察等最新重要讲话精神,大家分别谈认识、谈体会、谈收获,进一步分析和查找存在的差距和不足,明确了改进的措施和办法。

11月14日,临汾市政府办公室党组举行主题教育第三次交流研讨会。

会上,重点围绕党的政治建设等8个专题,市政府办公室党组成员、督察专员分别作了交流研讨发言。结合各自工作实际,联系党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察北京香山革命纪念地、河南考察等最新重要讲话精神,大家分别谈认识、谈体会、谈收获,进一步分析和查找存在的差距和不足,明确了改进的措施和办法。

会议指出,根据市委安排,这次交流研讨之后,主题教育关于集中学习交流研讨就完成了,但并不意味着“鸣金收兵”、大功告成。会议强调,要运用好交流研讨成果,及时将研讨中查摆的问题、提出的整改措施完善到问题清单和整改清单中。要把学习作为一项长期的任务来抓,持续开展好集中学习和交流,通过制度化、常态化开展学习,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。(记者 郑红卫)

原标题:市政府办公室党组开展主题教育第三次交流研讨

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读