交通银行临汾南城支行开展茶艺文化沙龙活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)我国的茶文化历史绵延数千年,灵山秀水吐香茗,日月精英润芳魂。为了让客户能够在寒冷的冬天感受到温暖,在繁忙的工作中放慢脚步,感受高雅情趣,领略茶艺文化的伟大精妙。11月25日上午,交通银行临汾南城支行在厅堂内举办了茶艺文化沙龙,现场茶香氤氲,贵宾们列席而坐,听茶艺师娓娓道来关于茶的文化。

本次活动内容包括交行最新产品介绍、茶文化知识分享、茶艺品鉴等等环节。活动中,专业讲师与客户共同分享茶艺文化知识和健康饮茶生活理念,茶艺师指导如何品鉴不同茶品,并指导客户一同泡茶,客户跟随茶艺师表演一同品茶,现场气氛其乐融融。此次活动,老师通过烧水、泡茶、品茶,不仅认识了不同的茶,还教会了大家如何通过喝茶来净心养生。

讲座结束后,大家仍意犹未尽。南城支行通过此次品茶活动大力回馈客户,各位亲临现场的客户纷纷点赞,认为南城支行能够把客户放在心上,不仅茶暖,心里也是暖暖的。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道