促进阳光体育 侯马市特教学校举办乒乓球比赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(刘海凌)为开展好群众性体育运动,促进阳光体育锻炼一小时常态化,根据学校工作计划,11月29日,侯马特教举行了一场乒乓球接发球和颠球比赛。

在开幕式上,张建慧校长说:“乒乓球是我校一项传统运动项目。在我校的历史上曾经有过辉煌的成就,为我校赢得了令人瞩目的荣誉。我们有责任将这来之不易的成绩继承下来,发扬光大。我们只有刻苦训练,花大气力,下大功夫,吃别人不曾吃过的苦,流别人不曾流过的汗,才能出人头地,才能站到最高的领奖台上。让我们用信念书写对事业的忠诚,让努力和汗水铸就新的辉煌!”

接着,裁判长郭文老师宣读了本次乒乓球的比赛规则和相关要求。简短的开幕式结束后,侯马特教2019乒乓球比赛运动会正式拉开了序幕。

裁判员、运动员陆续来到指定比赛场地,展开了紧张而有序的角逐。虽然天气寒冷,但是每个运动员显得精神振奋,认真而努力地做着每一个规定动作,表达了孩子们执着、坚强,不服输的精神。无论是接球、发球,还是颠球,同学们都能竭尽全力,争取最好成绩。

比赛结束后,校领导给获奖运动员颁发了奖状,水星班、土星班和火星班分别获得集体一、二、三等奖。阵阵掌声则是对获奖运动员和班级最高的奖赏!

本次乒乓球运动会不仅促进了学校乒乓球运动项目的蓬勃开展,而且将为发现乒乓新苗和培养后备力量,保持优良传统,承前启后,继往开来,起到桥梁和纽带的作用。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道