古县联社召开ETC业务工作安排部署推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网古县讯(林轩 记者 李国刚)11月29日晚上,古县联社召开ETC业务工作推进会,传达落实临汾农信ETC业务工作会议精神,该社党委委员、副主任李霞,网点负责人,部室经理参加了会议。

会上,牡丹信用社副主任宋雍为大家讲解办理ETC业务的操作流程,所需资料以及注意事项。

李霞要求:一是把握核心,精准发力。ETC业务是农信社当前的重点工作之一,各网点、各部室要认真领会ETC业务营销活动方案,熟悉办理ETC业务的操作流程,做好营销工作。二是强化考核,有效督促。信贷管理部要建立日通报工作机制,按日通报各网点、各部室当天营销ETC的业务量。三是压实责任,全员营销。各网点、各部室要对照任务目标,分解到人,责任到人,要在全县范围内营造全员营销的工作氛围,确保圆满完成任务目标。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值