临汾戒毒所多措并举促进党建工作再提升

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

日前,临汾戒毒所不断加大党建工作力度,多措并举促进党建工作再提升,为该所各项工作顺利开展提供坚实的组织保障。

一、强化政治功能。该所以多种形式持续深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持高点谋划,广泛动员部署,精心组织学习研究,深入开展调查研究,坚持刀刃向内,检视问题找差距抓落实,使党员干部经受了一次思想淬炼、政治历练和实践锻炼。

二、夯实基础建设。以党政“一体化”考核为契机,切实把“三基建设”工作落到实处,推动党的建设与场所各项工作融合,做到同部署、同安排、同考核,着力破除“两张皮”现象,按照“六有标准”,规范化开展党支部阵地建设。

三、创新服务意识。该所深化党员干部服务建设部署,学习先进楷模精神,拓展开展“三榜”活动(学习楷模榜、宣传先锋榜、评比群星榜),真正起到榜样引领作用。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,巩固深化主题教育成果;以廉政警示教育为载体,开展警示教育活动;以精神文明教育为载体,弘扬社会注意核心价值观;此外不断整合后勤服务资源,改善民警职工食堂饭菜质量,着力提升大家的幸福感。(冯振晋 王明明)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值