临汾热电第五党支部召开11月份党员价值目标管理小结会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

11月29日,同煤漳电临汾热电管理第五党支部在党建创新工作室召开11月份党员价值目标管理小结会,公司纪委书记徐文豫参会并督导,支部书记李勇主持。

会议对支部11月份党员价值目标管理工作的落实情况逐一分析总结,肯定了成绩,并对未完成的价值目标查明原因,弥补不足。结合公司党委树立支部典型案例要求,支部党员对照价值目标,从制定、培养、成效等方面总结成果、分析不足、制定措施,为高质量完成年度党员价值管理经验材料奠定基础。

会上指出,党员价值管理工作已进入年关收尾时期,广大党员要充分发挥主观能动性,对照公司年终任务和岗位目标,高标准、高质量的实现企业与个人价值的共同提升,确保党员价值目标管理工作有效落地。(黄 月)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值