力推老龄产业发展 龙骏家园用心建设养老社区

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

党的十八大与十九大提出的加快发展老龄产业的部署和要求,为新时代养老服务工作指明了方向。在各项政策措施综合作用下,全国养老服务体系、产业规模、发展环境、服务市场、服务质量都取得了明显成绩,呈现出健康发展的良好局面。

龙骏集团将响应国家的号召,大力发展社区养老,特别是社区老年教育、文化养老、养生康复等方面,力推老龄产业发展。依托全民养老的大机遇、大政策,全力投入我国养老产业,以“替天下儿女尽孝,为世上老人分忧”为宗旨,将物质养老和文化养老结合起来满足中老年人多元化的需求。自2013年涉足养老产业以来,目前在全国各地已落成及在建的养生基地和养老社区共17个,基本搭建起了一个全国一站式养老的服务平台。

 

根植养老产业 以老龄需求为发展方向

龙骏家园目前打造的黄山·龙骏家园养生养老健康社区项目,是安徽省、黄山市双料重点项目,也是黄山市生态养老创新示范综合体落户项目,占地面积约800亩。规划建设集生态宜居、旅游休闲、康养护理、文化娱乐、商业服务、产业集合等为一体的综合型养生养老社区项目,目前一期二期已全面开放,社区完全建成后将成为专业、温暖、活力、高品质的养老社区。

 

遵循适老化标准,建设绿色生态养老社区

黄山·龙骏家园项目引进先进养老科技,优化入住体验,通过科技的手段来解决养老过程中所面临的各种问题,在智能养老设备中植入传感器装置,应用于养老生活的方方面面,在饮食起居、医疗医护、消防保安、休闲娱乐、警报呼救等,让社区生活更加安全和便利。采用行业内领先服务标准,设计、家具均采用绿色节能智能科技一体化设计,采用360度全医疗康复配套,建设医养结合护理型公寓。

 

用服务引领发展 注重人文情怀

让老人有尊严地享受晚年生活,龙骏养老的发展目标。黄山·龙骏家园项目以社区服务为重心,用“五心服务”作为服务标准,自主提供物业,并以基础物业为载体上升至亲情式的服务模式,打造“家”的概念,24小时全天候贴心守护,内容涵盖吃、住、行、卧、娱等全方位服务,用孝心、爱心、真心、耐心、细心的“五心服务”为老人入住提供保障。围绕老年人的精神文化需求,园区内也将开展了一系列的文艺、文体活动,建成后将开设老年大学,涵盖文学、艺术、体育、音乐等多个领域课程,让老人有了一个展示自我、提升自我、交流互动的舞台,让他们心灵更充实,精神更健康。

多年来,龙骏集团持续深耕养老产业,以分时度假、候鸟养生及社区养老为特色,提供优质生态养老项目,力求承担更多社会责任,为中老年人建立阳光积极的心态,享受美好新生活。

 
  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值