临汾国色天香——承载美好与希望 为您生活提供无限浪漫

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

有人说家是心灵的港湾,是不论你去往多远的地方总是心怀牵挂的地方。

现在社会越来越进步,人们对于居住环境的要求也越来越严苛。选择一个让自己身体舒服、心灵完全放松的家园,是我们每个人追求的梦想。国色天香深知您对家的追求,我们全力诠释理想追求与美好理念,并致力于为城市中奋斗的人们筑就精神家园,让心灵真正回归幸福空间。

优质地段 尽享都市繁华

响应政策,南部新城在时代的发展中崭露锋芒,南北纵观新城发展带中央之上。尧庙华门承接华夏千古之文脉,高铁西站磅礴起势,新百汇屹立崛起,教育医疗生活配套完善,国色天香集纳众多优势利好,占据城南澎湃区域,在发展中尽享一城繁华。

畅达交通 心情轻松豁然

四通八达的交通方便着人们日常出行需求。项目据守南环,紧邻京昆高速、108国道、迎宾大道、鼓楼南北街,无论自驾还是乘车,都能迅捷抵达临汾西站及城中心商圈,为商务、生活及通勤带来便捷而快速的感受。城南多维立体的网状交通,让居住在这里的人,享受更加优质的出行体验,实现短时间内通达各区域,出行的心情也变得更加豁达。

多样户型 满足人群需求

无论是追求富有格调的轻奢居住,新婚燕尔浓情蜜意的浪漫体验,还是即将迎来小宝贝的幸福两口,亦或是其乐融融三代同堂的多人家庭。国色天香科学设计优居空间,均能满足不同需求。空间设计合理不浪费,明亮通透,专业化的精装更贴合当代人居风格。

全龄教育 助力光明未来

国色天香小区内配套2600平米幼儿园,紧邻同盛中学,倾力打造书香学府区域,让孩子从小浸润名校人文气息,呼吸翰墨书香,胸怀儒雅文风。此外紧邻临汾博物馆、图书馆的便捷条件还能让孩子拓阔视野,成就锦绣人生。

醇熟商业 引领时尚生活

项目邻近新百汇、锦悦城商业街,在夜色中绽放着新城的繁华,北有华尧水上乐园,南邻襄汾荷花园,是您近享购物、休闲、生活的新主场。同时赋予生活在国色天香的您无与伦比的便捷与优渥。据中心揽繁华,享受现代感十足的风尚潮流。

国色天香承载着家的梦想,装得下满心的喜悦,放得下疲惫的身体,不负时光不负你。

国色天香二期 12月7日华丽绽放,盛大开盘!!!开盘当日即有“交三万抵五万”“买房送地下室”二选一优惠!

开盘当天购房者还可领取精美电器一台!

项目地址:临汾市鼓楼南大街华门景区南300米

接待中心:临汾市尧都区尧庙汽车站向南200米

销售热线:(0357)7568888 / 8376666

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘
临汾新方向、广易俩驾校长期马路练车竟无人管
住宅区书报箱失去服务价值