永和县召开创建省级文明提名县城工作推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“永和县人民政府网”消息,12月4日,永和县召开创建省级文明提名县城工作推进会,会议对全县创建省级文明提名县城工作进行详细安排部署。县委常委、宣传部长白永明及县直相关单位负责人参加会议。

白永明强调,创建文明县城是一场战役,城乡环境卫生整治活动开展以来,县城面貌有了很大改观,广大群众的文明素质有了一定提高,发展环境也有了很大改善,也为了创建工作奠定了良好的基础。创建文明城市是县委、县政府牵头的领导工程,涉及到永和县各个部门、各个单位、各行各业、各条战线,也是一项全面性、系统性工程。各部门、各单位各司其职,通力合作,密切配合,齐抓共管,以更加强烈的使命担当、更加务实的工作作风,盯紧时间节点、强化工作措施,确保各项工作任务高质量完成。 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道