陈耳东在安泽调研沁河河道治理工程闫建国陪同

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】12月21日,省水利厅厅长陈耳东到安泽沁河河道治理工程调研。省水利厅一级巡视员张建中一同调研,临汾市副市长闫建国陪同。

12月21日,省水利厅厅长陈耳东到安泽沁河河道治理工程调研。省水利厅一级巡视员张建中一同调研,临汾市副市长闫建国陪同。

陈耳东一行实地查看了河道治理工程施工现场,详细了解工程进展和整改情况,并召开现场办公会,听取了沁河重点段河道治理工程有关情况的汇报。

陈耳东指出,河流治理是系统工程、民生工程、长远工程,沁河重点段河道治理工程(临汾段)是省七河流域生态治理工程之一,各级水利部门要在当地党委、政府的领导下,认真学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,针对工程建设中存在的问题和困难,进一步优化整改方案、落实整改责任,强化项目管理,落实配套资金,加强监管力度,打造整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。

闫建国表示,临汾市将认真细化整改方案、夯实整改责任,坚决从严管理,建立长效机制,确保高标准高质量完成工程,以实实在在的工作业绩造福社会、造福人民。(通讯员 杨翀天)

原标题:打造整洁干净优美的河道生态环境陈耳东在安泽调研沁河河道治理工程

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读