民进临汾市委会召开主题教育活动专题民主生活会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】12月20日,市人大常委会副主任、民进临汾市委会主委王金珍主持召开民进临汾市委会班子“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。民进山西省委会监督委员会委员、山西师范大学外语学院教授韩美竹受省委会委派到会指导。

12月20日,市人大常委会副主任、民进临汾市委会主委王金珍主持召开民进临汾市委会班子“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。民进山西省委会监督委员会委员、山西师范大学外语学院教授韩美竹受省委会委派到会指导。

会上,民进临汾市委会班子及各位班子成员依次检视剖析存在的问题和不足,并进行了批评和自我批评。韩美竹作了点评。

王金珍要求,民进临汾市委会班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照“四新”“三好”的总要求,结合自身存在的问题和不足,列出整改清单、制定整改计划,做到应改尽改,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保本次民主生活会取得实效,推动主题教育活动成果常态化。

韩美竹表示,民进临汾市委会班子成员对问题的反思很深刻、对别人的评价很客观、对问题原因的分析很透彻。希望大家认真落实整改措施,做到信念更坚定、业绩更突出,切实履行好新时代参政党的职责使命。(记者 卫博)

原标题:不忘合作初心 继续携手前进 民进临汾市委会召开专题民主生活会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读