首批8位高级人才将扎根蒲县施展才华助推经济社会发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

【核心提示】近年来,蒲县把人才作为优化产业结构、推动转型发展的第一资源、第一动力和第一要素,大力实施“人才强县”战略,先后引进高端人才46名,探索出一条破解制约山区县引才聚才、留才用才瓶颈的蒲县路径。首批入住的谷玉亭、王花兰等8位高级人才,涉及农业、教育、医疗和公益等领域,将为该县经济社会发展起到助推作用。

日前,蒲县举行高级人才公寓入住仪式,首批8位优秀人才领到了公寓钥匙。

近年来,该县把人才作为优化产业结构、推动转型发展的第一资源、第一动力和第一要素,大力实施“人才强县”战略,先后引进高端人才46名,探索出一条破解制约山区县引才聚才、留才用才瓶颈的蒲县路径。首批入住的谷玉亭、王花兰等8位高级人才,涉及农业、教育、医疗和公益等领域,将为该县经济社会发展起到助推作用。

这8位高级人才表示,将把蒲县作为“第二故乡”,融入蒲县、扎根蒲县、服务蒲县,发动更多优秀人才走进蒲县。

仪式结束后,该县负责人与谷玉亭、王花兰等走进公寓,详细了解了他们的工作、生活情况,勉励他们把蒲县作为施展才华的大舞台和投资兴业的热土,舒心生活、安心发展。(记者 郭秀婷)

原标题:蒲县首批高级人才领到公寓钥匙

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读