翼城县政府与福建三钢公司洽谈翼钢破产重整事宜

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“翼城县人民政府网”消息,12月22日,福建三钢集团公司副总经理刘梅萱一行到翼城县对接洽谈翼钢公司破产重整事宜。县委副书记、代县长刘锋,县委常委、常务副县长赖兴国等出席座谈会。

会上,翼城县工信局负责人介绍了县“一区四园”相关情况,翼钢公司负责人、福建三钢集团公司战略投资部负责人分别介绍了各自情况。

刘锋对刘梅萱一行来翼对接洽谈表示欢迎。他说,福建三钢集团公司是福建省最大的钢铁生产基地和化肥生产基地,具有资金、技术、市场等方面的显著优势,在国内外同行业中颇具影响力。

翼城县有与三钢公司产业合作、优势互补的巨大空间,有加速产业发展的巨大潜力和承接产业转移的有利条件。真诚欢迎三钢公司继续加大和翼城的合作,来翼投资兴业,我们将竭诚提供最优质的服务、最优惠的政策、最良好的环境,与三钢公司共谋发展、共创辉煌。

刘梅萱表示,翼城县产业基础好,发展潜力大。福建三钢集团愿与翼城县在加强沟通的基础上,寻找双方合作契机,力争为翼城县域经济和社会发展贡献力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道