山西省文明办走进蒲县山村窝铺调研乡风文明

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯 据“厚德蒲县”消息,12月23日,山西省文明办一处处长邵骏一行在蒲县就乡风文明建设工作进行调研,蒲县县委常委、宣传部长刘俊绒一同前往。

邵骏一行先后前往黑龙关镇黎掌村、山中乡山中村、新时代文明实践中心等地,通过查看资料、听取汇报,详细了了解了该县乡风文明建设工作情况和文明实践活动开展情况,并提出指导性建议。

邵骏对该县乡风文明建设工作给予充分肯定,要求新时代文明实践中心建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的具体措施。要主动担当,积极作为,确保如期完成任务。

同时要继续加强乡风文明建设,提高认识,统一思想,把乡风文明工作当成乡村振兴工作中的大事来开展,使乡村文明工作内容更实,抓手更实;要通过道德银行评选十星农户等方式,带动群众积极性,提高村民对乡风文明工作的认识程度,形成全民参与共建文明的和谐氛围,全力构筑美好精神家园。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读