常青带队督导检查临汾市“两节”“两会”期间安全生产工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】2019年12月31日下午,临汾市委常委、常务副市长常青带领市政府办公室、市应急管理局、市消防救援支队等相关部门负责人,就“两节”“两会”期间安全工作进行督导检查。

2019年12月31日下午,临汾市委常委、常务副市长常青带领市政府办公室、市应急管理局、市消防救援支队等相关部门负责人,就“两节”“两会”期间安全工作进行督导检查。

常青一行先后前往临汾西站、市区生龙国际商场等人员密集场所,实地查看了消防器材配备、监控设备运行、应急疏散通道管理等相关情况。在市区南外环供热隔压站,常青深入工程建设现场,详细了解了安全生产及项目进展情况。

常青强调,各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市关于安全生产工作的各项决策部署,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝各种形式的麻痹大意,把各项制度不折不扣落实到位;要在思想上更加重视、行动上更加自觉,进一步加大对重点领域、重点行业、重点场所的安全隐患排查力度,从严从实抓好岁末年初安全生产各项工作。要不断强化“四铁”措施,进一步完善应急预案,及时应对处置突发事故灾害,切实保障人民群众生命财产安全,全力以赴确保“两节”“两会”期间全市安全生产形势持续稳定好转。(记者 邱 睿)

原标题:加大排查力度 完善应急预案常青带队督导检查“两节”“两会”期间安全生产工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读