侯马市自然资源局积极参加临汾市局新年晚会汇演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

黄河新闻网侯马讯 2019年12月30日晚,侯马市自然资源局选送精彩节目积极参加临汾市规划和自然资源局主办的“凝心共筑资源梦,携手奋进新时代”主题新年晚会。

此次活动该局委派专职负责人组织,选拔文艺精兵强将精心策划编排,并积极按照市局要求,克服困难多次往返临汾市局参加排练。

该局参加的节目诗朗诵《神圣的职责》激情昂扬、朝气蓬勃,充分展现了自然资源系统广大干部职工敬业爱岗、敢于担当的精神风貌;歌伴舞《美好新时代》婉约优美、曼妙翩跹配上色彩斑斓的舞美背景将晚会推向了高潮,引来了现场观众雷鸣般的掌声。

本次文艺汇演的圆满成功,增强了该局干部职工努力创新、勇挑重担的工作热情,激励大家以坚定的信心、饱满的精神状态投入到新一年的工作中,以高质量的工作成绩向自然资源事业献礼。(王小傲)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘