临汾市基层理论宣讲工作成果斐然 荣获多项省级荣誉

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,省委宣传部对2019年基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行了通报表彰,并设立了首批“双百计划”联系示范点。其中,尧都区委宣讲团、山西师范大学大学生理论宣讲团荣获“全省基层理论宣讲先进集体”称号;临汾市委讲师团副团长、副教授常凤鸣,市委党校政治建设教研室主任、副教授李霄荣获“全省基层理论宣讲先进个人”称号;市委讲师团司琳的《不忘初心,读懂<纲要>》、市委党校党史党建教研室主任、副教授兰雅莉的《探出新路子 踏上山西发展新征程》被评为“优秀理论宣讲报告”。同时,省委宣传部设立首批“双百计划”联系示范点,尧都区委宣讲团、霍州市鼓楼街道办事处、安泽县府城镇小飞田园综合体被确定为“基层理论宣讲联系示范点”,吉县县委、曲沃县委被确定为“理论学习中心组联系示范点”。

为进一步做好新时代基层理论宣讲工作,近日,省委宣传部对2019年基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行了通报表彰,并设立了首批“双百计划”联系示范点,示范带动全省党委(党组)理论学习中心组学习迈上新台阶、基层理论宣讲事业再上新高度。

据悉,省委宣传部通报的2019年基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频中,先进集体17个、先进个人28名、优秀理论宣讲报告22篇。

其中,尧都区委宣讲团、山西师范大学大学生理论宣讲团荣获“全省基层理论宣讲先进集体”称号;临汾市委讲师团副团长、副教授常凤鸣,市委党校政治建设教研室主任、副教授李霄荣获“全省基层理论宣讲先进个人”称号;市委讲师团司琳的《不忘初心,读懂<纲要>》、市委党校党史党建教研室主任、副教授兰雅莉的《探出新路子 踏上山西发展新征程》被评为“优秀理论宣讲报告”。

同时,省委宣传部设立首批“双百计划”联系示范点,尧都区委宣讲团、霍州市鼓楼街道办事处、安泽县府城镇小飞田园综合体被确定为“基层理论宣讲联系示范点”,吉县县委、曲沃县委被确定为“理论学习中心组联系示范点”。(记者 王德政)

原标题:我市基层理论宣讲工作获多项省级荣誉

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道