临汾经济开发区广告下墙整治工作已接近尾声

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月7日,记者从临汾经济开发区城市管理稽查大队了解到,截至目前,该区靓城提质“三大行动”广告下墙整治任务拆除面积合计6579.656平方米,整治工作已接近尾声。

1月7日,记者从临汾经济开发区城市管理稽查大队了解到,截至目前,该区靓城提质“三大行动”广告下墙整治任务拆除面积合计6579.656平方米,整治工作已接近尾声。

“楼顶标识字摸底14个,目前已拆除12个,拆除面积1047.06平方米;楼面广告牌摸底12个,已拆除4个,拆除面积369.25平方米。”据该区城市管理稽查大队大队长杜晓星介绍,“三大行动”开始之初,该大队先对有关情况进行了摸排,但随着拆除工作的不断推进和细化,又增加了新的整治任务。目前,拆除楼顶广告牌、楼宇间广告牌与墙体附着物工作已接近尾声。

杜晓星表示,下一步,他们将继续督促商户自行整改,拆除商户已同意整治的楼顶广告牌,清理沿街占道经营、店外经营、乱贴乱画、乱堆乱放,为市民营造干净、整洁的城市环境。(记者 韩晓芳)

原标题:临汾经济开发区广告下墙整治接近尾声

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道