隰县新田村镇银行召开2019年度高管述职评议大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网隰县讯(记者 李国刚)1月7日晚,隰县新田村镇银行成功召开2019年度高管人员述职评议大会。发起行侯马农商银行村镇银行服务中心经理宋豆平以及王华、杜瑞峰出席会议。该行高管人员及全体员工共计40余人参会。

会上,该行党支部书记、董事长韩跃菊、行长杨志、副行长石书伟、刘克金依次上台进行述职,就2019年度主要业务经营指标、工作措施等进行了详细汇报,对存在问题和困难进行了深入剖析,针对下一阶段将采取的工作举措进行了详细阐述。

高管述职结束后,参会人员从德、能、勤、廉四个方面对班子成员进行了民主测评。

侯马农商银行村镇银行服务中心经理宋豆平

宋豆平对隰县新田村镇银行凝心聚力提份额、丰富手段增收入方面做出的成绩给予了充分肯定。她要求:一是全员鼓足干劲,实现“开门红”的全面胜利;二是全员加强学习,不断提高综合素质;三是全员踏实工作,只争朝夕,不负韶华。她坚信,隰县新田村镇银行在全体班子成员坚强有力的领导下,各项工作在新的一年里定能迈上新台阶,开创发展新局面。

本次高管述职评议会彰显了发起行落实监管要求、推进从严治行、实施精细化管理的发展理念,进一步提升了高管履职评价的科学性和规范性。通过述职和民主测评,加深员工对高管的了解和监督,进一步推动全行强化职责、总结经验、自我完善和自我提升,最终营造求真务实、担当作为的良好工作氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘