临汾市规划和自然资源局召开党支部书记抓基层党建工作评议考核会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

黄河新闻网临汾讯 1月6日下午,临汾市规划和自然资源局召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。机关党委委员、党组成员、副局长乔卫东,机关党委副书记、党组成员、副局长王平珍出席会议,局机关及所属事业单位22名党支部书记参加会议,部分党员代表、群众代表列席会议。会议由机关党委专职副书记张晓红主持。

会上,10名党支部书记“面对面”进行现场述职,其他党支部书记进行书面述职。各党支部书记分别从抓基层党建工作取得的成效、存在的问题,加强和改进工作的思路举措方面进行了总结,并科学谋划抓好2020年党建工作计划。

乔卫东副局长对各党支部书记抓党建工作进行点评,既点出存在的问题,又对新形势下如何提升基层党建工作水平,提出了四方面具体要求:一是要提高政治站位,始终把党建工作抓在手上;二是要提高党员政治素质建设,始终把履职尽责记在心上;三是要突出抓好三基建设,始终把基层党支部工作条例落到实处;四是要提高从严治党能力,始终把廉政建设工作摆在重要位置。

王平珍副局长就各党支部书记的述职及日常党建工作情况进行了详细点评,点评分析透彻,即肯定了成绩,也指出了不足,对各党支部今后各项工作的开展具有很强的指导作用。她指出,各党支部要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求,努力打造一支争先意识强、创新劲头足、担当魄力大、纪律作风严的规划和自然资源干部队伍,共同推进机关党建工作迈上新台阶。

最后,参会人员现场填写基层党支部书记抓党建述职评议表,进行了民主测评。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘