尧都区召开2019年政府投融资重点工程项目年终考评专题会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

区委常委、常务副区长郭忠义讲话

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”消息,1月7日下午,尧都召开2019年政府投融资重点工程项目年终考评碰头会。区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学等出席会议,各考核评分部门负责人参加会议。

会议通报了年终考评工作计划,各评分部门就实际工作进行讨论交流。

郭忠义指出,这次考评是对全区重点项目的大检阅,也是对各个项目工作的年底考评,时间紧、任务重、要求严。各部门要提高站位,高度重视,按照优秀、优良、合格三个档次进行评估,结合实际进行完善和修改部署。要客观公正,结果真实,严格按照考核办法规定的分值、内容,逐一考核,认真客观地做好这次考核工作。要严肃纪律,按规操作,严格按照考核政策,严禁弄虚作假、徇私舞弊,认真负责地把考核工作做实做好,向区委、区政府交一份满意的答卷。(杨婕/文 郝东博/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读