临汾市考核组对安泽县2019年度平安建设工作开展考评

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网安泽讯 1月9日,临汾市平安建设(综治工作)安泽考核组在霍州市委政法委副书记乔建民的带领下,前往安泽县督导考核2019年度平安建设(综治工作)。

考核组深入县委政法委、县综治中心、县扫黑办、县公安局、冀氏镇、府城镇、府城派出所、清华园社区等地进行了实地考评。县委常委、政法委书记连忠武陪同检查。

考核组通过实地查看、查阅档案、听取汇报等方式,对安泽县综治领导责任制落实、综治政策运用、矛盾纠纷多元调解、社会稳定风险评估、乡镇政法委员配备、扫黑除恶专项斗争、平安建设宣传、综治中心运行及网格化管理工作进行了督导考核。

考核组表示,安泽县对平安建设考评工作高度重视,准备充分,各项工作推进有序,落实有效,相关印证资料较为齐全。同时,考核组结合安泽县实际,提出了一些针对性意见建议。安泽县下一步将再接再厉,深化平安建设(综治工作),加强基层社会治理,为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。(李小三 罗鹏 宋星云)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道