【网络述年】襄汾万都村镇银行赵曲金融服务站开展写春联活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

腊月年味浓,春联笔墨香。在2020年新春佳节即将到来之际,襄汾万都村镇银行赵曲金融综合服务站邀请梁坡村书法爱好者吉秉沈、赵曲村书法爱好者孙根管在站内为广大客户写春联、送祝福,营造出祥和热烈的氛围,获得客户的欢迎和赞许。

赵曲金融综合服务站成立以来,坚持“以客户为中心”的发展理念和“注重细节,善待客户”的服务宗旨,在努力为广大客户提供金融服务的同时,积极回报一路相伴成长的广大客户。

这次组织“写春联、送祝福”活动,进一步拉近了与客户之间的距离,营造出浓浓的春节气氛。在热情接待客户,给客户送去春节祝福的同时,他们还向客户广泛宣传村镇银行的普惠政策,为客户耐心解答业务问题,这种“相知相伴 全心为您”的服务理念和贴心、热心、暖心的优质服务,赢得了广大客户的信赖与支持,进一步擦亮了襄汾万都村镇银行的品牌形象。(宋新成)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘