安泽永鑫焦化公司焦化一厂开展节前安全大检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月12日,安泽永鑫焦化公司焦化一厂厂长于小江带领生产副厂长温晓瑞、设备副厂长张文检查机运、车间节日期间的安全生产工作。

于小江厂长首先了解了在岗人员的信息状态,随后对煤焦线的现场作业环境、安全标识、皮带、设备等运行及应急处置、消防设施做了细致检查,并对巡检人员的劳保配发周期及岗位应知应会做了详细询问,对可能出现的安全隐患予以了纠正。

随后在脱硫脱硝查看了生产运行记录台账和单人值守岗位对讲机汇报情况,并要求监盘操作工要严格控制工艺指标,做好数据的合理化分析,减少生产误差。

检查结束后,于小江要求车间、班组一是要严格落实安全生产责任,进一步加强安全生产教育,时刻绷紧安全生产这根弦;二要准确把握责任范围内的安全生产基本情况,强化责任,查漏补缺,做好自检,切实落实各项整改措施,同时要加大安全生产问责力度,确保安全生产无事故,为生产运行提供安全保障。(李小三 吕志超 宋星云)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘