临汾热电管理第二党支部:重温“三篇光辉文献”精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,同煤漳电临汾热电管理第二党支部组织全体党员干部集体重温了习近平总书记“三篇光辉文献”精神。

管理第二党支部要求全体党员干部要认真学、反复学、系统学,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、真理光芒和实践伟力,做到学懂弄通做实,入脑入心见行见效。

其次要联系实际,与“三篇光辉文献”对标对表,深入思考公司发展的重要问题,切实把习近平总书记的重要论述、重大要求转化为做好2020年工作的具体思路和举措,进一步增强一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感和紧迫感,奋力推动公司高质量发展。

管理第二党支部党员干部一致认为,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作的重要法宝,为大家进一步明确了工作方向、振奋了工作信心,为各项工作顺利开展注入了强大的精神动力。(田野)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘