临汾热电工会召开宣贯集团六届二次职代会精神会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

日前,同煤漳电临汾热电公司工会召开专题会议,传达贯彻集团公司六届二次职代会精神,部分职工代表及一线员工参加学习。

与会人员认真学习了集团公司党委书记、董事长郭金刚在六届二次职代会上作的讲话,及集团公司“126610”行动计划、“提升六大产业”“突出六项重点”“‘十个十’工作任务”等内容,深刻领会六届二次职代会提出的新理念、新思路、新任务与新目标。

会议要求各基层分会要把学习宣传贯彻集团六届二次职代会会议精神作为当前一项重点工作,并高效利用午间广播、微信平台、集中学习、班前会等多种形式传达解读会议精神,结合公司实际及早布署2020年工作,切实把会议精神落实到企业安全生产与经营管理中,为企业高质量发展奠定基础。(程树香)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘