【新春走基层】李青彦在乔李镇走访慰问贫困户

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”消息,1月10日,尧都区委常委、统战部长李青彦带领区工商联、乔李镇及部分会员企业负责人赴乔李村走访慰问。 ​

在贫困户孙海峰、刘崔记家中,李青彦与他们亲切交流,了解身体和生活情况,给每户送去了米、面、油等生活用品,鼓励他们战胜困难,祝福他们的日子越来越好。 ​

近年来,区工商联与会员企业携手,以饱满的热情和高度的社会责任感,积极投身于脱贫攻坚工作。在帮扶工作中,他们坚持定期驻村入户扎实开展帮扶工作,及时了解包联贫困户的生产、生活困难,对困难群众反映的问题千方百计帮助解决,让他们感受到党和政府给予的关心和爱护。

同时,他们还针对贫困户实际情况,借助会员企业自身优势,想办法,解难题,真正做到精准扶贫,真正脱贫,让贫困群众过上幸福的生活。(郭萍 柳滢 文/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读