驻临省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月12日至13日,临汾市出席省政协十二届三次会议的政协委员,分组分界别审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

1月12日至13日,临汾市出席省政协十二届三次会议的政协委员,分组分界别审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

省政协委员、市政协主席张建平参加了中共界别组的审议。他说,报告主题突出、层次鲜明,通篇贯彻了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,讲政治、接地气、聚人心、有干劲,把过去一年政协常委会的工作生动翔实地展现在委员面前,也为新一年提供了一份很好的履职指南。报告认真部署2020年工作,描绘政协美好发展蓝图,为推动我省人民政协事业创新发展进一步明确了方向,令人振奋、备受鼓舞。我们要深入学习领会报告精神,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央政协工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,把服务“四为四高两同步”作为工作主线,把打造创新生态、创造高品质生活、提供“他山之石”作为履职重中之重,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为我省“十三五”规划圆满收官、同步全面建成小康社会,汇聚正能量、作出新贡献。

王金珍、陈忠辉、杨忠华、梁清燕等来自临汾市的省政协委员分别参加所在小组的审议。大家畅所欲言、各抒己见,对省政协过去一年的工作给予充分肯定和高度评价。一致表示要进一步加强学习、提升本领,围绕中心、服务大局,深入调查研究,了解反映民意,多建睿智之言、多献务实之策,锐意进取、砥砺前行,为实现第一个百年奋斗目标,推进山西转型综改、高质量发展作出新的更大贡献。(记者 张浩)

原标题:驻临省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读